vendredi 7 août 2009
Crème de légumes à la Jo
J'avais des légumes à passé et je me suis dit qu'une crème sertait super bon pour mes lunch alors j'ai trouvé cette recette sur le blog de Amelanche1.
6 tasses d'eau
1 tasse de brocoli (pied et tête)
1 tasse de poireau
2 gousses d'ail
3 carottes en cubes
1/2 céleri-rave en cubes (vous pouvez mettre 2 branches de céleri en cubes)
1/2 c. à thé de cari
sel et poivre
1 c. à soupe de consommé de poulet en poudre
1 1/2 c. à thé de gingembre frais râpé
1 pincée de poivre de cayenne
1/4 tasse de crème 15 %
1. Faire revenir dans un peu d'huile, le poireau et l'ail environ 3 à 4 minutes.
2. Ajouter les autres légumes et poursuivre la cuisson environ 5 min en brassant.
Ajouter les autres ingrédients, sauf la crème, et faire mijoter 30 à 40 minutes environ sans couvrir.
3. Passer le tout au robot ou au pied mélangeur.
Remettre dans le chaudron, ajouter la crème et servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Amelanche a toujours de bonnes idées et cette crème semble délicieuse
oui certainement et c'est pour ça que j'ai fais cette recette
Bonjour Isabelle, je suis bien heureuse de savoir que cette crème t'ai plu.
Je te souhaites un bon week-end ensoleillé.
Josée
Bisous
oui elle m'a plu
je suis bien contente de l'avoir fait
merci encore
bonne fin de semaine à toi aussi!!!
Enregistrer un commentaire