Variez vos menus de semaine avec cette version tex-mex franchement simple mais combien savoureuse!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 16 minutes
Portions: 4
~Ingrédients
1 lb de boeuf haché mi-maigre
1 tasse de salsa
2 c. à thé assaisonnements pour chili
2 petites baguettes de 150 g chacun
2 tasses de mélange de fromages râpés de type tex-mex
*Ajout si désiré 2 tomates coupés en dés ( moi 3 tranches coupé en morceaux)
*2 oignons verts hachés (moi mis avant de mettre au four)
~Préparation
1)Préchauffer le four à 375°F.
2)Dans une grande poêle, chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 4 à 5 minutes en égrainant la viande à l'aide d'une cuillère en bois.
3)Ajouter la salsa, les assaisonnements pour chili et, si désiré, les tomates. Poivrer.
4)Couper les baguettes en deux sur l'épaisseur. Garnir les demi-baguettes de la préparation au boeuf, puis garnir de fromage râpé.
5)Déposer les demi-baguettes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au centre du four de 12 à 15 minutes.
***Ensuite moi j'ai mis un peu à broil.****
6)Si désiré, garnir d'oignons verts au moment de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire