vendredi 2 février 2018

Biscuits au chocolat de la St-Valentin


Super bon ces biscuits les enfants adore les faire et veulent en refaire encore et encore lol! Alors super activée culinaire pour la st-valentin
Cuisson : 10 min
Portions : 30
Ingrédients
Biscuits:
180 ml de cacao (du type Fry's)
4 c.à soupe de beurre
1 tasse de sucre (1 1/2, si vous avez la dent sucrée)
3 oeufs
1 c.à thé de vanille
2 tasses de farine
Glaçage:
2 c.à soupe de margarine ou beurre
1 1/2 tasses de sucre à glacer
1 c.à thé de lait
Quelques gouttes de colorant rose
Décorations:
Bonbons en forme de coeur, si désiré
Étape 1:
Faites fondre le cacao et le beurre au bain-marie, puis y incorporer le sucre et les oeufs en mélangeant bien.
Étape 2:
Ajoutez graduellement la farine en incorporant entre chaque addition.
Étape 3:
Chauffez le four à 325°F, puis graissez et farinez deux plaques à biscuits. Y déposer des cueillerées de pâte (15 sur chaque plaque). Farinez légèrement vos doigts(entre chaque biscuit de préférence), puis formez des boules aplaties.
Étape 4:
Faire cuire de 7 à 9 minutes, puis laisser refroidir.
Étape 5:
Glaçage: Mélanger tous les ingrédients en ordre puis étendre sur les biscuits refroidis. Décorez avec des petits bonbons.
Conservez-les dans un contenant hermétique et ils feront fureur comme collation!

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