mardi 15 avril 2008

Sauce à Hot Dog Michigan de Brigitte


Voici une excellente recette de sauce michigan pour hot dog, poutine et hamburger.
J'adore la faire et souvent nous cherchons ce genre de recette car même si nous prennons notre sauce à spaghetti, nous voulons faire différent quelques fois.
Mon chum adore cette recette et surtout dans les poutines. Essayé là elle en vaut la peine. C'est une recette que je fais depuis 8 ans et elle vient de brigitte et je l'avais prise dans le temps sur un forum de recette thathomesite et c'est dans la section québécois.


Ingrédients:

* 5 Lbs de boeuf haché
* 4 piments vert
* 4 gros oignons
* 4 gousses d'ail
* 48 onces de jus de tomate
* 2 bte de 5 1/2 onces de purée de tomate
* sel et poivre
* 2 bouchons de tabasco
* 1/2 bouchon de piment broyé

Préparation:

Mettre piments, oignons et ail au blender avec le jus de tomate et mettre dans une casserole. Ajouter le reste des ingrédients et cuire 2 1/2 heures.

* Moi je l'ai coupé en deux la recette car ça fait quand même une grosse quantités mais je ne réduis pas le temps de cuisson.

2 commentaires:

Libellule a dit…

C'était bien bon et toute la famille à aimé!

Isabelle a dit…

ça fait plaisir

j,adore cette sauce

j'allais la faire bientôt car les hot dog l'été c'est encore meilleur et en plus cette sauce est santé avec les légumes mis dedans

merci d'avoir laisser votre commentaire

bonne journée