Bonsoir. Voici une recette de macaroni rapide et bien bonne de Bob le chef, j'adore le fromage fort alors c'est à refaire. Recette prise sur ce site http://www.cuisineduquebec.com/recette/macaroni-au-fromage-sans-sachethttp://www.cuisineduquebec.com/recette/macaroni-au-fromage-sans-sachet
Recette du livre
Ingrédients
450 g (1 lb) de macaroni
125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
1 gousse d’ail, hachée
180 ml (3/4 tasse) de crème
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar fort jaune, râpé
Sel et poivre au goût
5 ml (1 c. à thé) de paprika (pour la couleur)
125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
1 gousse d’ail, hachée
180 ml (3/4 tasse) de crème
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar fort jaune, râpé
Sel et poivre au goût
5 ml (1 c. à thé) de paprika (pour la couleur)
Préparation
Dans le chaudron, cuire les pâtes alimentaires (selon les indications du
fabricant). Égoutter, verser un filet d’huile (afin qu’elles ne collent pas) et
réserver. Dans le même chaudron à feu moyen, faire suer l’ail avec le reste de
l’huile. Ajouter la crème.
Quand la crème commence à bouillir, ajouter le fromage graduellement tout en remuant. Ajouter les pâtes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Servir chaud.
Quand la crème commence à bouillir, ajouter le fromage graduellement tout en remuant. Ajouter les pâtes. Assaisonner avec le sel, le poivre et le paprika. Servir chaud.
Conseil du chef : « Le « mac ’n’ cheese » est une recette parfaite pour
passer tes restes de fromage. Brie, bleu, gouda, mozzarella,
Vous pouvez le gratiner, mettre du bacon ou de la saucisse, ajouter une boîte de jus de tomate
Il dit que pour le véritable effet « macaroni en boîte », ajoute des tranches de fromage orange emballées individuellement.
Moi j'avais de la creme 35% mais habituellement je prends de la 15%
Vous pouvez le gratiner, mettre du bacon ou de la saucisse, ajouter une boîte de jus de tomate
Il dit que pour le véritable effet « macaroni en boîte », ajoute des tranches de fromage orange emballées individuellement.
Moi j'avais de la creme 35% mais habituellement je prends de la 15%
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire