Voici une soupe qui est très bonne et qui vient du livre Primo. J'aime le riz dans des soupes et essayer de nouvelles soupes autre que poulet et riz ça fait changement. A refaire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Donne 8 à 10 portions
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 oignon, haché
- 1 tasse de carotte hachées
- 3/4 tasse de céleri haché
- 1 tasse de riz italien Primo
- 1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates Primo (Ou celle de votre choix)
- 6 tasses de bouillon de poulet
- 1 c. à thé de sauce worcestershire
- 1/2 c. à thé de sauce aux piments forts (tabasco) facultatif pour moi)
- 1/4 c. à thé de basilic
- 1/4 c. à thé d'origan
- 1/4 c. à thé de thym
- 1 poitrine de poulet entière, coupée en dés de 1 cm (1/4 po)
moi j'en ai mis un peu mais pas 1 poitrine entière.
1- Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moeyn, Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri ; faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli. Ajouter le riz ; remuer pour bien enrober.
2- Ajouter les tomates, le bouillon, la sauce worcestershire, le sel, la sauce aux piments, le basilic, l'origan et le thym. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
3- Baisser le feu à moyen-doux ; laisser mijoter à découvert 20 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres et le riz, cuit. Incorporer le poulet ; faire cuire 2 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
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