Ingrédients:
2 lbs. de boeuf haché
2 oignons hachés
1 bte. de jus de tomates(19 on.)
1 bte. de pâte de tomates (petite)
1 bte. de tomates (28 on.)
4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de sucre
1/4 c. à thé de soda à pâte
3 feuilles de laurier
1/8 c. à thé de poivre rouge
1 branche de céleri coupée en dés
1 gousse d'ail hachée
1 bte de champignons égouttée
1 carotte râpée
Méthode traditionnelle:
Faire cuire la viande.Ajouter l'oignon et les
autres ingrédients. Cuire pendant 3 hrs. à feu doux.
Méthode mijoteuse:
Faire revenir la viande, l'oignon, l'ail et le
céleri dans l'huile. Mettre dans la mijoteuse.
Ajouter tous les autres ingrédients et cuire à
low durant 8 hrs.
2 commentaires:
Elle a l'air super bonne cette sauce!
Pour le sel, 4 c. a thé c'est beaucoup...je mettrais a peine 1 c. a thé.
merci
par contre j'avais oublié d'inscrire que je n'avais pas mis de sel car dans des recette qui en demande j'en mets pas car les produits demandé en contiennent déja
merci
bonne journée
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