dimanche 14 septembre 2008
Sauce Parma Rosa de Nina
Voici une sauce et un repas très rapide pour ceux qui sont pressé et qui aime bien mangé . J'ai trouvé cette recette sur le site recettes.qc.ca
j'en ai manger encore ce midi.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 6
Ingrédients
1 c. à table d'huile d'olive
1 gousse d'ail hachée
1 oignon rouge moyen haché
1 boîte 28 oz de tomates coupées en dés
1 boîte 5½ oz de pâte de tomate
2 tasses de crème 15% à cuisson
8 c. à table de fromage parmesan frais râpé
un peu de basilic (mon ajout)
un peu de poivre (mon ajout)
Méthode
1 Chauffer à feu moyen-doux l'huile et faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient mous.
2 Ajouter les tomates en dés et la crème à cuisson et bien mélanger.
3 Incorporer la pâte de tomate et bien mélanger.
4 Ajouter le fromage parmesan. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 à 10 minutes.
5 Servir avec des pâtes fraîches.
vous pouvez ajouter un peut de basilic et de poivre au goût.
Moi il me restait environ 1 tasse 1/2 de crème 15% à cuisson et 1/2 tasse de 35% à cuisson alors j'ai mélangé les deux car de la 15, j'en avait pas pour 2 tasses et le résultat était super bon.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Mmm!! Succulant ce repas de pâtes;)
oui c'est vrai, je l'ai tout finis jusqu'au dernier plat!!!!
super bon
à refaire
Enregistrer un commentaire