lundi 7 juin 2010
Soupe boeuf et orge de Lili4
Je chechais l'autre jour une bonne recette de soupe à l'orge et j'ai apperçue cette recette sur recettes.qc.ca et elle vient de Lili4. Merci elle est super bonne cette soupe.
1 c. à thé d'huile(moi olive)
1 oignon haché
1 gousse d'ail
1 grosse carotte en dés
1 branche de céleri tranché mince
2 tasses de bouillon de boeuf
2 tasses de bouillon de poulet
1 1/2 tasse d'eau froide
1/2 tasse d'orge perlé
1/4 c. à thé de thym
1/2 c. à thé de poivre
1 tasse de boeuf cuit en cube(pas mis)
1 enveloppe de sauce demi-glace ou au jus (sauce de marque Knorr)
Chauffer l'huile dans une casserole.
Sauter l'oignon et l'ail.
Ajouter les légumes et cuire à feu bas 10 minutes
Ajouter les bouillon. Diluer l'enveloppe de sauce dans l'eau, ajouter au bouillon et ajouter l'orge.
Amener à ébullition.
Ajouter les épices et le boeuf.
Faire mijoter 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et l'orge soient tendre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire