vendredi 18 février 2011
Fettucini Alfredo de biens voyons
Je me cherchais une autre recette de Fettucini alfredo car j'aime en essayer plusieurs et je suis tombé sur celle de Biens Voyons. Elle est rapide, simple et délicieuse.
Pâtes :
500 gr de pâtes longues, cuites au goût.
Sauce Alfredo :
Source: Anne Wilson
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes.
Ingrédients:
60 gr de beurre
1 tasse de crème fraîche (15 % champêtre à cuisson)
1 tasse de parmesan frais râpé
1 gousse d'ail écrasée ou poudre d'ail (facultatif)
Sel et poivre.
Préparation :
Fondre le beurre.
Y ajouter le crème, l'ail, le parmesan et un peu de poivre.
Chauffer légèrement.
Verser la sauce sur les pâtes chaudes.
Bien mélanger et servir immédiatement
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire