dimanche 13 février 2011
Sauce au chocolat de Ricardo sur son Brownies moelleux au Nutella
Voici la sauce au chocolat de Ricardo dont je vous avais parlé que j'ai rajouter sur le Moelleux au Nutella de Ricardo. Trop bon cette sauce et que dire de son brownies!!! sublime!!! Il faut le faire pour la st-valentin ce dessert mais pour n'importe quelle journée aussi car il en vaut la chandelle.
Temps de préparation: 15 min
Cuisson: 10 min
Rendement: 500 ml (2 tasses)
Ingrédients
- 1/2 tasse de lait
- 1/2 tasse de crème 35 %
- 1/4 tasse de sucre
- 225 g (8 oz) de chocolat mi-sucré, haché
- 2 c. à soupe de beurre froid, coupé en cubes
Préparation
1.Dans une casserole, chauffer le lait, la crème et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Retirer du feu et ajouter le chocolat, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le beurre et bien mélanger. Servir tiède ou réfrigérer et réchauffer au moment de servir. Superbe pour accompagner un morceau de gâteau ou des profiteroles.
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