Quoi de mieux qu'un bon plat réconfortant de pâte à l'arrivée du printemps avec ces belles couleurs chaude qui nous font penser à l'été!! J'ai adoré cette recette simple et rapide. Par contre j'ai mis moins que la motié de piment broyés car souvent c'est trop fort alors au moins ont peut en rajouter par après si c'est pas assez épicée. recette prise dans mon cartable et elle date de avril 2005 et qui vient de recettes.qc.ca. En passant ce bol vient de chez Stokes et il est tellement beau. Je l'ai acheter il y a un mois alors si vous en vouler je sais pas s'Il en reste mais trop beau!!!
Ingrédients:
- 1 Gousse d'ail
- 1/4 de tasse d'huile d'olive
- Environ 2 c. à table de piments broyés, ou au goût (moi un peu moins que 1 c. à table)
- 28 onces de tomates en boîte, écrasées (moi marque Aurora)
- 1 boîte de 8 onces de sauce tomate (moi marque hunt's)
- 1 livre de pâtes
Méthode:
1- Brunir l'ail légèrement dans l'huile d'olive, en incorporant les piments broyés au moment ou l'ail commence à brunir
2- Incorporer ensuite les tomates écrasées et la sauce tomate.
3- Mélanger et laisser mijoter pendant 30-40 minutes etremuant de temps en temps.
4- Cuire les pâtes à l'eau bouillante salées; les égoutter, les transférer dans un bol et verser la sauce sur les pâtes.
5- Laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Hello Isa, c'est vrai que ton plat est beau et tes pâtes m'ont l'air délicieuses.
merci beaucoup viviane
ça met de la couleur et ça donne le goût de manger
de belles couleur d'été
merci pour ton commentaire
bonne soirée
Enregistrer un commentaire