Bon matin, il y a quelques mois j'ai fais cette recette de crêpe que j'avais dans mon cartable depuis 2005. Ele est bien bonne. Pour la quantité de lait, y aller au goût, Allez y une tasse à la fois pour avoir le résultat que vous désirez. Je n'ai plus la source mais ça disait que c'était une recette d'une belle-maman dans la famille et que c'était rendu la recette officiel de la cabane à sucre de la tante et oncle de la famille.
- 3 oeufs
- 1/2 tasse de sucre
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de sel
- 1 tasse de farine brune
- 1 tasse de farine blanche
- 1/2 tasse d'huile
- 3 tasse de lait
Etapes:
1- Mélanger au fouet tous les ingrédients
2- Faire cuire dans une casserole
(Moi je n'avais plus de farine brune alors j'ai mis 2 tasses de farine blanche)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
à mon avis c'est bien meilleur avec de la farine blanche:)
oui c'est bien meilleur
sauf la recette de patrice demers elle en vaut vraiment la peine et je l'ai justement sur mon blog cette recette
Enregistrer un commentaire