Ingrédients:
2 tasses de sucre
1 3/4 tasse de farine
3/4 tasse de cacao
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 c. à thé de soda
1 c. à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile
2 c. à thé de vanille
1 tasse d'eau bouillante
Glaçage au chocolat:
1/2 tasse de beurre
2/3 tasse de cacao
3 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
Préparation du gâteau:
Chauffer le four à 350'F. Mélanger les ingrédients sec dans un grand bol. Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille. Battre 2 min. à vitesse moyenne. Ajouter l'eau bouillante et mélanger. Mettre dans 2 moules de 9" et cuire 30-35 minutes. Refroidir 10 minutes avant de démouler.
Préparation du glaçage:
Battre le beurre, ajouter le cacao. Alterner le lait et le sucre et bien battre. Ajouter la vanille.
1 3/4 tasse de farine
3/4 tasse de cacao
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1 1/2 c. à thé de soda
1 c. à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de lait
1/2 tasse d'huile
2 c. à thé de vanille
1 tasse d'eau bouillante
Glaçage au chocolat:
1/2 tasse de beurre
2/3 tasse de cacao
3 tasses de sucre à glacer
1/3 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
Préparation du gâteau:
Chauffer le four à 350'F. Mélanger les ingrédients sec dans un grand bol. Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille. Battre 2 min. à vitesse moyenne. Ajouter l'eau bouillante et mélanger. Mettre dans 2 moules de 9" et cuire 30-35 minutes. Refroidir 10 minutes avant de démouler.
Préparation du glaçage:
Battre le beurre, ajouter le cacao. Alterner le lait et le sucre et bien battre. Ajouter la vanille.
2 commentaires:
Hummmmmm.... comme il a l'air bon !
merci beaucoup effectivement il est très bon
merci pour votre commentaire
Enregistrer un commentaire