dimanche 22 février 2009
La sauce à spagat de Tartine
Je voulais faire une sauce à spaghetti avec des légumes et canne que j'avais déjà alors j'ai décidé de faire cette sauce et elle est tellement bonne et en plus au four tu ne brasse presque pas et pas de nettoyage ensuite.
Ingrédients:
2 c. à table d’huile
2 à 3 livres de viande hachée
2 gros oignons hachés finement
1 paquet de champignons frais, hachés finement
2 carottes en très petits cubes
2 poivrons rouges hachés finement
2 branches de céleris hachées finement
4-5 gousses d’ail hachées finement
3 boîtes de crème de tomates
2 grosses boites de tomates broyées (28 oz)
1 grosse boîte de pâte de tomates (14 oz)
1 petite bouteille de sauce chili
3 c. à table de sauce H.P.
2 c. à table de sauce Heinz 57
2 c. à table de sauce Worchestershire
1 c. à thé de Tabasco (ou plus, au goût)
3 feuilles de laurier
1 c. à thé de sauge séchée
1 c. à thé de marjolaine séchée
1 c. à thé de thym séché
1 c. à thé de basilic séché
½ c. à thé d’allspice
1 c. à soupe de sucre
Sel et poivre, au goût
1. Faire chauffer l’huile et y saisir la viande avec l’ail et les oignons.
2. Ajouter le reste ingrédients.
3. Cuire au four à 300 f pendant 3 heures. (moi avec couvert)
4. À mi-cuisson, vérifier et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Pour les champignon j'en avais pas de frais alors j'ai pris une boîte de chanpignon.
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