samedi 28 février 2009
Crème de carottes Pol Martin
ça faisait un petit bout que je voulais la faire et je me suis décidé. Elle est tellement bonne cette crème que je vais la refaire c'est certain.
Ingrédients:
• 5 carottes (moyennes)
• 3 patates (petites)
• 2 c à table de beurre
• 1 oignon espagnol ou oignon blanc
• 1 feuille de laurier
• 1 pincée de thym
• 1 c à thé d'herbes de provence
• 5 tasses de bouillon de poulet
• 2 c à table de crème 35%
• sel et poivre et persil au goût.
Préparation
1. Dans un chaudron mettre le beurre et l'oignon, faire revenir 2 à 3 minutes
2. Ajouter le bouillon de poulet, les épices et cuire les carottes et patates 20 à 25 minutes.
3. Réduire en purée au blender et remettre dans le chaudron.
4. Ajouter la crème à la fin
moi en plus vers la fin j'ai voulu ajouter un peu de crème pour faire de la déco dans mon bol.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Bonsoir Isabelle, une crème comme j'aime et elle semble vraiment bonne. Merci beaucoup de la partager.
pas de problême
mon blog est là pour ça, partager de bonnes recettes.
merci pour ton commentaire
je l'ai fais ce soir la crème et elle est bien bonne.
Coucou Isa ! Ta crème à l'air vraiment délicieuse ! Je vais devoir l'essayer. À bientôt !
merci pour ton commentaire
mon chum a bien aimé aussi
je vais en remanger ce soir avec mon souper.
En espérant que tu l'aimes toi aussi!!!!
merci
Bonjour !
Et ça fait combien de bonnes portions ?
Bonsoir
je ne me rappele plus mais s'Il y a 5 tasses de bouillons + légumes alors c'est peut être 6 tasses de +
merci d'être passe voir mon blog
bonne soirée
Enregistrer un commentaire