dimanche 8 août 2010
Fettucine alfredo de Esther b et Pierre
C'est vrai que c'est super bon et rapide, j'ai pris cette recette sur le site de Esther b, qui elle l'a prise sur recettes.qc.ca qui vient de Pierre en tout cas elle va se faire souvent cette recette.
Pour 4 personnes:
2 c.à table de beurre
2 c.à table d'huile d'olive
2 gousses d'ail, hachées finement
2 oignon vert, hachées finement
1/2 tasse de crème à cuisson 35%
1/4 tasse de lait
5 c. à table de parmesan frais, râpé
Sel et poivre
Pâte Fettucine pour 4 personne (environ 225g)
Cuire les pâtes (la moitié d’une boîte de 450g) selon les instructions de l'emballage. Éviter de rincer.Chauffer le beurre et l'huile dans un grand poêlon à feu moyen. Faire revenir l'ail et les oignons vert (toute la partie blanche et un peu de vert) pendant 1 minute.Ajouter la crème, le lait et le parseman. Porter à ébullition.Ajouter les pâtes cuites, mélanger et assaisonner au goût.Servir immédiatement.
J'ai employé de la crème 15% champêtre et ça donné un très bon résultat!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Je note la recette.
Un plat de pâtes qui semble très bon.
Bonne semaine et à bientôt.
Ça fait bien longtemps que je n'ai pas refait cette recette pourtant si bonne!
Merci du clin d'oeil:)
Bon lundi:)
Elles semblent vraiment délicieuses ces pâtes! Une recette tout en simplicité mais avec de bons ingrédients. Le genre de pâtes que j'adore!
merci à vous pour vos commentaire
oui c'est si bon ce genre de recette que parfoins nous oublions les recettes simples et facile et qui ont bon goût alors tant mieux si vous avez découvert ou redécouvert cette recette.
ça fait plaisir esther
bonne semaine à tous
Enregistrer un commentaire