vendredi 20 août 2010
Boeuf braisé aux légumes de viviane
Il y a 1-2 mois environ j'avais fait cette recette et j'ai tellement adoré, trop bon!!!, j'adore les boeufs de ce genre et c'est certain que je vais la refaire cette recette pris sur le blog de Viviane.
1,2kg (2 ½ lb) de cubes de bœuf de 1 pouce
farine assaisonnée de sel et poivre
environ 3 c.soupe d’huile
2 oignons moyens émincés
1 gousse d’ail écrasée
3 carottes moyennes en fines rondelles
3 branches de céleri en morceaux
½ navet en petits morceaux
3 ¾ tasses de bouillon de bœuf
3 pommes de terre moyennes pelées et coupées en 4
1 c. soupe de jus de citron frais
sel et poivre
1 c.thé de thym
Enfariner le bœuf.
Dans une casserole allant au four chauffer l’huile et faire dorer la viande.
Retirer et mettre de côté.
Ajouter un peu d’huile et faire revenir les légumes et ail.
Ajouter le bouillon ,assaisonnements et jus de citron.
Remettre la viande et amener à ébullition.
Couvrir et mettre au four préchauffer à 350 F. pour 1 ¾ heure.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
6 commentaires:
Allo Isabelle, je suis passée par ici. Eh hop! dans la pile d'essais. Caro xxx
oui c'est super bon en tout cas tu vas voir
merci d'être passé
bonne journée
Ce mijoté a l'air tout à fait bon, tout à fait réconfortant!
oui tout à fait il est très bon et réconfortant
merci d'être passé écrire un commentaire
bonne journée
une belle recette et un plat bien appétissant.
oui j'adore ce genre de recette
Enregistrer un commentaire