dimanche 8 août 2010
Ragoût de boeuf de Pitouche à la mijoteuse
L'autre jours je me cherchais une bonne recette avec de bons légumes et de la viande trop bon!!!. C'est vrai que nous sommes pas obligé d'attendre l'automne pour faire cette recette. Je vais la refaire c'est certain!! Trouvé sur le blog de Louloulaby
2 lbs de bœuf en cubes (bœuf bourguignon)
3 carottes coupées en biais (pas trop mince)
4 branches de céleri coupé en tronçons de 1 pouce
1 petit navet coupé en cubes (omis, j'ai mis des fèves vertes à la place)
1 oignon coupé en dés
2 boîtes (10 oz chacune) soupe aux tomates
1 boîte (10 oz) consommé de boeuf
Farine
Sel et poivre
1 c. table de cerfeuil
Huile et beurre
1/4 tasse de thé
Faire revenir la viande enfarinée dans l’huile, mettre dans la mijoteuse.
Dégraisser le poêlon, faire revenir l’oignon un peu et déglacer avec le thé.
Réchauffer légèrement le consommé et les soupes.
Ajouter dans la mijoteuse avec tout les légumes, bien mélanger.
Cuire à basse température 7 à 8 heures.
Mélanger à l’occasion.
Source: Source : Bien Voyons de À la soupe
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire