mercredi 10 août 2011
Macaroni au fromage de Isabelle Legault
Une autre recette de macaroni aux fromages mais j'aime tellement en mangé et en essayé des nouvelles car ça varie le goût. J'ai pris cette recette sur le blog de passion cuisine de Isabelle Legault, j'ai adoré cette recette familliale qu'elle nous partage. Le goût des deux fromages donne un super bon goût différent que seulement une sorte de fromage.
1 livre de macaronis longs (bucatinis)
1 oignon haché finement
2 c. à table de beurre
1 boîte 28 oz. de tomates en dés
1 boîte de soupe aux tomates
½ livre (250g) de fromage cheddar jaune râpé
½ livre (250g) de fromage cheddar blanc râpé
sel et poivre au goût
Cuire les macaronis dans l’eau selon les instructions régulières.
Faire tomber les oignons dans le beurre. Dans un grand plat (bien beurré) allant au four, mélanger tous les ingrédients ensemble (oignons, macaronis cuits, tomates, soupe, fromage jaune, sel et poivre) sauf le fromage blanc.
Cuire 35 à 40 minutes à 350F. Brasser à tous les 10 minutes.
Retirer du four et ajouter le fromage blanc râpé sur le dessus du plat.
Faire gratiner le fromage quelques minutes et servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire