vendredi 12 août 2011
Penne Arrabbiata de Kraft
J'avais cette recette depuis 2004 et il était temps de la faire car elle est super bonne. Par contre je ne la trouve plus sur le site de Kraft mais je vous l'offre car elle en vaut la peine. Par contre j'ai pas utilisé les cannes primo car j'en avais pas mais ont en trouve facilement chez Iga, Metro et je crois Maxi. J'ai pris des tomates San Marzano mais des Aurora fait l'affaire aussi. Vous pouvez prendre la sorte que vous voulez mais les 2 sortes que j'ai nommé le jus est plus épais et consistant alors la sauce elle est de bonne qualité.
Temps de préparation: 10 min
Prêts: 50 min
Portions: 6
- 1 oignon haché (moi finement)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive 100% pure Primo (Moi huile d'olive ordinaire)
- 3 gousses d'ail haché finement
- 1/2 c. à té de flocons de piment fort.
- 1 bo^îte de 28 oz de tomate variété italienne Primo (Moi San Marzano)
- 2 c. à soupe de pâte de tomate Primo (moi tube de pâte de tomate concentré voir photo)
- 3 1/2 tasses de Penne rigate Primo (moi Barilla, delverde ou Catelli)
- 1/4 tasse de persil plat frais haché (
Vous n'avez qu'à suivre nos 3 étapes simples
1- CUIRE 1 oignon haché dans 2 c. à soupe d'huile d'olive 100% pure Primo, 5 minutes. Ajouter 3 Gousse d'ail hachées finement et 1/2 c. à thé de flocons de piment fort.
Cuire pendant 2 minutes.
2- INCORPORER 1 boîte (28 oz/796 ml) de tomates variété italienne Primo et 2 c. à soupe de pâte de tomate Primo. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes.
3- CUIRE 3 1/2 tasses de penne rigate Primo comme indiqué sur l'emballage ; égoutter. Remuer avec la sauce et 1/4 tasse de persil plat frais haché.
Vous pouvez acheter ce Tube dans toutes les épicerie car ouvrir une canne de pâte de tomate et oublié le reste dans le frigo j'aime mieux pas gaspiller mais vous pouvez prendre des cannes aussi.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
8 commentaires:
Avec cette recette on fait un voyage en Italie c'est toujours agréable.
Merci beaucoup et à bientot
oui exactement
j'adore ce type de plat
merci d'être passé laisser votre commentaire
bonne soirée
Bonjour,
Voici enfin mes réponses pour la sauce marinara...désolé pour le très grand retard, disons que je suis très absente de mon blog ces temps-ci...
1- je ne conais pas de boîte de 32 onces est-ce 28 oz? --Oui 28 oz fait l'affaire, je crois bien que c'est ce que j'ai pris.
2- aussi c,est quoi des tomates concassé? --C'est des tomates en dés, dans leur jus.
3- ça ne dit pas de broyé le tout vers la fin mais pourtant sur la photo je vois que la sauce est lisse et non avec des morceaux de tomates alors est-ce qu'il faut broyé? --La recette ne disait pas mais moi je préfère une sauce lisse alors j'ai broyé.
4- pour la base de votre lasagne,quand vous mettez cette sauce marinara, ensuite c'est quoi que vous mettez comme ingrédients? -- Je n'utilise pas la sauce marinara pour ma lasagne mais bien ma sauce à spag que tu peux retrouver ici : http://chroniquesgourmandes.blogspot.com/2010/10/sauce-spaghetti.html
Voilà!
En espérant que mes réponses puissent t'aider, malgré le retard...
CarJa
merci beaucoup
c'est pas grave pour le retard
la prochaine fois je vais la faire en broyatt les tomates, moi aussi j'adore les sauces lisse desfois
merci
Isabelle je t'ai répondu sur mon Blog je fais un test sur le tien pour voir si c'est réparé.
oui c'était le calendrier le problême
merci
Contente pour toi que tout soit revenu à la normale.
Je ferme mon ordi pour ce soir.
Allo Isabelle,
Oui j'ai un garçon (et je ne trouve pas ton email donc je suis obligé de te répondre ici) mais maintenant il a 7 ans 1/2 donc ça fait un bail qu'il a passé ses 1 an...je ne sais plus trop trop ce qu'il aimait manger. Je sais qu'à 1 an les petits mangent de tout. Ici à la maison j'ai un super livre sur l'alimentation de la naissance à 2 ans.
C'est un livre de Louise Lambert Lagacé qui se nomme "comment nourrir son enfant". Je m'en sert maintenant pour faire les éventuelle purée de ma petite fille mais si tu réussissais à te le procurer ce serait bien, il y a des recettes la-dedans jusqu'au 2 ans de nos enfants. C'est un vieux livre cependant... mais je viens de faire une recherche et ils l'ont remis à jour.
Je te laisse le lien, moi j'ai la vieille édition, peut-être que la nouvelle au goût du jour est similairement pareil:
http://www.renaud-bray.com/Livres_Produit.aspx?id=828652&def=Comment+nourrir+son+enfant+N.Ed.%2cLAMBERT-LAGACE%2c+LOUISE%2c9782761923774
Désolé de ne pouvoir t'aider d'avantage mais si tu arrives à te procurer ce livre, tu verras il est super!
Bye!
Enregistrer un commentaire