Encore une autre recette tiré du livre Primo qui est super bonne. J'adore les boeuf stroganov. Recette à refaire. Si vous trouvez pas la marque Primo utilisez une autre marque.
Préparation: 10 minutes
cuisson: 20 minutes
Donne 4 portions
1 lb de bifteck de surlonge désossé
1 c,. à soupe d'huile végétale de marque Primo
2 c. à soupe de beurre
1 1/2 tasse de champignons tranchés
1 oignon haché
2 c. à soupe de farine
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
1/2 c. à thé de sauce worcestershire
1 paquet de 75 g de nouille aux oeufs moyenne de marque Primo
1/2 tasse de crème sure légère
1- Couler le bifteck en lanières de 5mm (1/4 po) d'épaisseur. Dans une poêle, à feu moeyn-vif, faire chauffer l'huile et 1 c. à soupe de beurre. Y faire revenir le bifteck pendant 1 minute ou jusqu'à ce que'Il soit doré, en remuant constamment. Retirer le bifteck de la poêle.
2- Faire fondre le reste du beurre dans la poêle et baisser le feu à moyen. Y faire cuire les champignons de l'oignon 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en remuant de temps en temps. Ajouter la farine et faire cuire 1 minute, en remuant.
3- Sans cesser de remuer, ajouter graduellement le bouillon et la sauce worcestershire; poursuivre la cuisson 3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange commence à mijoter. Laisser cuire à feu doux 10 minutes.
4- Entre-temps, dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les pâtes 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soients al dente; les égoutter.
5- Faire réchauffer le bifteck dans la sauce aux champignons, environ 2 minutes. Retirer du feu et incorporer la crème sure. Verser sur les pâtes et servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire