Sauce à spaghetti de mona de la gaspésie:
- 1 Piment
- 3 livres de boeuf haché au moins
- 2 gros oignon
- 2 petites gousse d'ail
- 1 gros pot en vitre de jus de tomate heinz (750 ml /26.4 oz) (voir la photo en bas)
- 2 canne de jus de tomate heinz ou nos compliment, à votre choix
- 1 grosse canne de tomate aux fines herbes
- 1 petite canne de sauce tomate heinz
- 1 canne de pâte de tomate
- 1 grosse canne de sauce catelli à la viande
- 2 carottes râpé
- thym
- sel d'ail
- poudre d'ail
- piment broyé
- feuille de laurier
- paprika
- un petit peu de clou de girofle
- sel
- 2 cuil à thé poivre
- Mettre le boeuf haché dans une poêle avec l'ail et l'oignon ainsi que l'huile.
- Mettre les cannes, les épices et le poivre
- Le boeuf haché en mettre comme vous voulez
- Cuire environ 1 H 1/2
Bon appétit!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire