mardi 13 août 2013

Macaroni aux tomates gratiné de Ginette



J'adore les recettes de pâtes comme vous pouvez le voir et en plus c'est si simple et pas chers à réaliser. J'ai tellement adoré cette recette et même réchauffer. J'ai pris cette recette sur le blog de Ginette.

Ingrédients

3 tasses de macaroni
3 boites de 284 ml de soupe aux tomates Cambell’s
1 ½ tasse de crème de cuisson 15 %
3 tasses de fromage râpé,  mozzarella ou cheddar
2 c. à table de persil
Sel et poivre au goût
6 c. à table de beurre
½ lb de bacon cuit, coupé en morceaux


Préparation:

Cuire le macaroni de la façon indiquée sur l'emballage (ne pas trop cuire comme vous mettrez le plat au four). Une fois le macaroni cuit et égoutté ajouter le beurre et le persil.
Mélanger la crème de tomate, la crème, le sel et le poivre et ajouter les pâtes.
Mettre dans un plat 9 X 13 pouces allant au four et couvrir avec le fromage.
Cuire au four 15 minutes à 350°F et ensuite 5 minutes sous le gril (broil) pour griller le dessus.

Bon appétit! Ginette

Source : Inspiré de (Dans ma boustifaille) 
 


Aucun commentaire: