dimanche 6 septembre 2009
Biscuits au chocolat de Marc
Un soir ont ouvre le frigidaire et l'armoire et pas de dessert alors je dis à on conjoint biscuit, galette, gâteau? il dit biscuit mais j,avais même pas assez pour 1/2 tasse de chocolat chipits alors avec cette recette j'ai mis les deux chocolat et le reste chipits au caramel. Super bon!! ont les a tout mangé et au bureau ils ont bien aimé aussi!! J'avais cette recette depuis fort longtemps dans mes dossiers.
Cuisson : 10 min
Portions : 12
Ingrédients
1 /2 tasse de beurre fondu
1 oeuf
1 c. à thé de vanille
3/4 de tasse de cassonade
1 tasse de farine
1 /2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 tasse de pépite de chocolat, de caroube ou de brisure de caramel
Etapes
Brassez ensemble les 4 premiers éléments.
Ajouter la farine et le bicarbonate de soude et brasser lentement.
Ajouter les pépites en mélangeant très peu.
Déposer sur une plaque à biscuit environ une c. à soupe (par biscuit) de votre mélange et cuire 10 min. au four à 350F.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
J'en aurai bien croqué un.
oui ils sont trop bon!!
il en reste plus d'ailleur!!! :)
Humm des biscuits
oui ils sont tellement bon!!!
Enregistrer un commentaire