vendredi 8 janvier 2010
Fettucine Alfredo de Pinard
Quelqu'un avait donné cette recette et elle est super bonne cette sauce de Daniel pinard, je vais la refaire c'est certain.
1 t. crème 35% (moi 35% à cuisson)
1 c. à table beurre
1 t. Parmigiano Reggiano
Poivre fraîchement moulu
Persil haché
1 pincée muscade
400 à 500g pâtes sèches
Dans une grande casserole, faire réduire la crème et le beurre à feu moyen, pendant 1 minute.
Ajouter le fromage, le persil, le poivre et la muscade.
Verser les pâtes al dente dans la sauce et servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Nous sommes de véritables amateurs de pâtes, je suis à l'affût de toutes nouvelles sauces !
Qui peut dire non à un bon plat de pâtes?
A bientôt.
oui c'est vrai
car moi aussi j'adore les pâtes c'est mon mets favoris
moi aussi comme je disais je suis une amatrice de pâtes et je sais pas ce que je ferais sans les pâtes!
Enregistrer un commentaire