vendredi 8 janvier 2010

Biscuits au gruau et à l'avoine de Esther b


J'ai trouvé cette recette sur le blog de Esther b, elel vient aussi du blog de sara
c'est tellement bon ces biscuits là.

Portions : 2 douzaines de biscuits environ

Ingrédients

1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte (levure chimique)
2 sachets de gruau prêt à servir à saveur érable et cassonade* (47 gr chaque)
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/2 tasse de beurre
1 gros oeuf
1/2 tasse de sirop d'érable
1/2 c. à thé de vanille

Mélanger à la fourchette la farine, la poudre à pâte, le gruau et les pépites de chocolat. Battre à la mixette le beurre et l'oeuf jusqu'a homogénéité. Incorporer le sirop d'érable, la vanille et les ingrédients secs.
Déposer sur une plaque à biscuits graissée par cuillérées à soupe en laissant 2 cm entre chacun. Cuire sur la grille du haut de votre four à 350°F environ 9-10 minutes.
* On peut remplacer les 2 sachets par 2/3 tasse de farine d'avoine + 2 c. à soupe de cassonade + 1 c. à thé d'essence d'érable

4 commentaires:

Saveurs et Gourmandises a dit…

Je ne connais pas. je testerai bien.
A bientôt.

Valérie a dit…

Moi qui adore les biscuits à l'avoine, je vais l'essayer!!

Isabelle a dit…

oui effectivement c'est très bon de l'avoine

ils sont tellement bon

Isabelle a dit…

jespere que tu aimeras

c'est super bon