J'ai adoré ce pesto, il est super bon tel quel dans le spaghetti, sur des morceaux de pain, dans une sauce à spag et de la soupe etc..
Donne 2 tasses
Ingrédients :
3 gousses d’ail
3 c. à table de parmesan râpé
300 g (10 ½ onces) de tomates séchées
2 c. à table d’origan frais
1 ¼ d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Étapes :
1. Mettre tous les ingrédients, sauf le sel et le poivre, dans le récipient d’un robot culinaire et les broyer.
2. Saler et poivrer au moment de servir avec les pâtes.
* Pour réhydrater les tomates séchées, vous n’avez qu’à les mettre 5 minutes dans l’eau bouillante.
Source : Moi & La Cuisine, 68 recettes à l’Italienne, p.26
2 commentaires:
Très intéressant cette recette!! Merci!
oui c'est très bon
surtout aussi dans la recette suivant de sauce rosée demandant du pesto aux tomates alors soupe, sauce à spag, sauce tomate, sauce rosée etc...
merci du commentaire
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