vendredi 8 janvier 2010
Pesto aux tomates séchées moi et la cuisine
J'ai adoré ce pesto, il est super bon tel quel dans le spaghetti, sur des morceaux de pain, dans une sauce à spag et de la soupe etc..
Donne 2 tasses
Ingrédients :
3 gousses d’ail
3 c. à table de parmesan râpé
300 g (10 ½ onces) de tomates séchées
2 c. à table d’origan frais
1 ¼ d’huile d’olive
Sel et poivre au goût
Étapes :
1. Mettre tous les ingrédients, sauf le sel et le poivre, dans le récipient d’un robot culinaire et les broyer.
2. Saler et poivrer au moment de servir avec les pâtes.
* Pour réhydrater les tomates séchées, vous n’avez qu’à les mettre 5 minutes dans l’eau bouillante.
Source : Moi & La Cuisine, 68 recettes à l’Italienne, p.26
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Très intéressant cette recette!! Merci!
oui c'est très bon
surtout aussi dans la recette suivant de sauce rosée demandant du pesto aux tomates alors soupe, sauce à spag, sauce tomate, sauce rosée etc...
merci du commentaire
Enregistrer un commentaire