Je ne me souviens plus de la source mais cette recette elle est tellement bonne, ça fait changement comme goût et avec de bons légumes et fromages quoi de mieux!!!
1 petites canne de soupe crème de poulet
2 tasses de fusilis non cuits
2 gousses d’ail écrasées
2 tasses de bouquets de brocoli (Moi un peu plus)
1 poivron rouge coupé en lamelles (Moi rouge et vert)
2 c à table d’huile de mais
1 3/4 tasses d’eau
½ c à thé origan sèche
1 tasse de fromage de gruyère râpé ou emmenthal (moi Gruyère)
¼ tasse de romano râpé (Moi fromage parmesan râpé)
1.Cuire les pâtes al dente mais encore fermes, égoutter.
2. Sauter l’ail, le brocoli, le poivron rouge dans l’huile 1 à 2 minutes
3.Verser le mélange: crème de poulet dans une casserole et ajouter l’eau et amener à l’ébullition en brassant.
4. Incorporer les fusillis, les légumes et l’origan
5.Répartir dans 4 plats à gratin individuels ou un plat de 2 pintes.
6. Garnir des 2 fromages
7.Cuire au four à 375 F de 15 à 20 minutes
2 commentaires:
Une belle recette comme je les aime.Merci !
oui super comme recette
j'aime les légumes les pâtes et le fromage alors c'est super
merci pour ton commentaire
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