vendredi 8 octobre 2010

Fusilli au brocoli


Je ne me souviens plus de la source mais cette recette elle est tellement bonne, ça fait changement comme goût et avec de bons légumes et fromages quoi de mieux!!!


1 petites canne de soupe crème de poulet
2 tasses de fusilis non cuits
2 gousses d’ail écrasées
2 tasses de bouquets de brocoli (Moi un peu plus)
1 poivron rouge coupé en lamelles (Moi rouge et vert)
2 c à table d’huile de mais
1 3/4 tasses d’eau
½ c à thé origan sèche
1 tasse de fromage de gruyère râpé ou emmenthal (moi Gruyère)
¼ tasse de romano râpé (Moi fromage parmesan râpé)

1.Cuire les pâtes al dente mais encore fermes, égoutter.
2. Sauter l’ail, le brocoli, le poivron rouge dans l’huile 1 à 2 minutes
3.Verser le mélange: crème de poulet dans une casserole et ajouter l’eau et amener à l’ébullition en brassant.
4. Incorporer les fusillis, les légumes et l’origan
5.Répartir dans 4 plats à gratin individuels ou un plat de 2 pintes.
6. Garnir des 2 fromages
7.Cuire au four à 375 F de 15 à 20 minutes

2 commentaires:

Dans les casseroles de GG a dit…

Une belle recette comme je les aime.Merci !

Isabelle a dit…

oui super comme recette

j'aime les légumes les pâtes et le fromage alors c'est super

merci pour ton commentaire