jeudi 9 décembre 2010
Patates grecques de esther b
En tout cas merci Esther pour cette super bonne recette de patate grecques, je vais les faires souvent c'est certain, ne manquer pas cette recette!!
5 grosses pommes de terre rouge coupées en gros quartiers
1 gousse d'ail hachée finement
1/4 tasse (60 ml) huile olive
Sel et Poivre
1 c. à soupe d'épices grecques Club House
2 c. à soupe jus citron
Mélanger les ingrédients et brasser. Ajouter les pommes de terres et bien enrober.
Déposer sur une tôle à pâtisserie et cuire au four à 400°F 45 minutes (55 min. pour moi) ''ce qui donne plus croustillant'', en prenant soin de les tourner de temps à autre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Ah! qu'elles sont belles tes tites patates!
Toutes dorées!!!
Merci du clin d'oeil:)
ça fait plaisir :)
merci à toi!!!
Enregistrer un commentaire