dimanche 13 février 2011

Muffins blé-avoine et bleuets frais de Kat


J'ai adoré ces muffins, c'est super avec la garniture sur le dessus. Ils sont bon et aussi santé alors je vous recommande cette bonne recette de Kat.

Pour 12 muffins:

1 tasse farine de blé entier
2 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
3/4 tasse flocons d'avoine
1/4 tasse de Splenda (moi, mis du sucre)
1/4 tasse cassonade
1 oeuf
1 tasse de lait
1/4 tasse beurre fondu
1 tasse de bleuets frais

Garniture:

1/2 cassonade
1/2 flocons d'avoine



Préchauffer le four à 375F.

Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.

Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, le lait et le beurre. Ajouter les ingrédients secs. Ne brassez pas trop, il faut juste que le mélange soit homogène. Incorporer les bleuets et y aller doucement si vous ne voulez pas que vos muffins soient totalement bleus.

Mettre dans des moules graissés et ajouter de la garniture sur le dessus des muffins.

Cuire environ 20 minutes.

2 commentaires:

Katherine Girard a dit…

Encore merci pour le clin d'oeil! Contente que tu aies aimé :)

Isabelle a dit…

de rien

ça fait plaisir

merci encore