Environ
18 portions plus ou moins selon le service
2 gros oignons hachés
2 branches de céleri hachées
4 petites carottes hachées
3 grosses gousses d'ail broyées
1 poivron rouge haché
1 paquet de 227g de champignons hachés
environ 2 lbs (1kg) de boeuf haché maigre
1 bte de 28oz (796ml) de tomates italiennes défaite à la main
1 bte de 10oz (284ml) de soupe crème de tomates Campbell
1 bte de 19oz (540ml) de jus de tomates
1 bte de 10oz (284ml) de consommé de boeuf
1 petite bte de pâte de tomate
1 pot de 370ml de sauce tomate
1 pot de 370ml de sauce tomate et basilic
1 petite pincée de clou de girofle
huile
sel et poivre
1 petite pincée d'estragon séché
3 c.thé d'origan séché
1 c.soupe d'assaisonnement à l'italienne Club House ou herbes italiennes
1 c.thé de sucre
3 c.thé de basilic séché
1 c.thé de sauce piquante Sambal
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les légumes pendant 3 minutes.
Ajouter la viande et faire cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Faire cuire en mijotant sur feu bas pendant 2 1/2 heures en remuant souvent pour éviter que cela ne colle au fond.
2 gros oignons hachés
2 branches de céleri hachées
4 petites carottes hachées
3 grosses gousses d'ail broyées
1 poivron rouge haché
1 paquet de 227g de champignons hachés
environ 2 lbs (1kg) de boeuf haché maigre
1 bte de 28oz (796ml) de tomates italiennes défaite à la main
1 bte de 10oz (284ml) de soupe crème de tomates Campbell
1 bte de 19oz (540ml) de jus de tomates
1 bte de 10oz (284ml) de consommé de boeuf
1 petite bte de pâte de tomate
1 pot de 370ml de sauce tomate
1 pot de 370ml de sauce tomate et basilic
1 petite pincée de clou de girofle
huile
sel et poivre
1 petite pincée d'estragon séché
3 c.thé d'origan séché
1 c.soupe d'assaisonnement à l'italienne Club House ou herbes italiennes
1 c.thé de sucre
3 c.thé de basilic séché
1 c.thé de sauce piquante Sambal
Dans une casserole, chauffer l'huile et faire revenir les légumes pendant 3 minutes.
Ajouter la viande et faire cuire jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Faire cuire en mijotant sur feu bas pendant 2 1/2 heures en remuant souvent pour éviter que cela ne colle au fond.
9 commentaires:
J'adore essayer de nouvelles recettes pour la sauce à spaghetti et celle-ci me semble vraiment bonne
Hello, contente de savoir que tu aimes, merci pour le clin d'oeil.
merci beaucoup oui elle est super bonne
merci viviane pour avoir partager cette super bonne recette
j'ai essayé de t'écrire un message sous cette recette sur ton blog mais hier ça ne fonctionnait pas
bonne journée
rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)
oui exactement
on a pas souvent le temps de cuisiner longtemps alors ça va super bien et c'est très bon
merci pour votre commentaire
le genre d'assiette qui me fait salivé
a bientôt
merci pour ce commentaire
elle est effectivement bonne
bonne journée
Mmmmm!! Elle est drôlement appétissante ta belle sauce Isabelle;)xxx
oui elle est pas mal bonne
merci
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