lundi 21 novembre 2016

Fettuccine Alfredo de Club House


Photo de Cuisine Chic et Simple.
J'ai trouvé cette recette sur le site de club house il y a un bout et elle est super bonne, l'épice vous la trouverai partout dans les épiceries, par contre faut aimé l'ail mais c'est super bon et ça fait changement comme fettucini alfredo
2 c. à table de beurre 
1 1/2 tasses de crème à fouetter (35 % M.G.)
1/4 tasse de mélange ail plus Club House Signature
3 c. à table de parmesan râpé
1 lb (500 g) de fettuccine

Préparation
1.Dans une grande casserole, mélanger le beurre avec la crème et l’assaisonnement. Porter à ébullition à feu moyen et ensuite, bouillir de 1 à 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à léger épaississement. Retirer du feu. Incorporer le fromage ; garder chaud.
2.Cuire les pâtes dans l’eau non salée, selon le mode de cuisson du paquet. Égoutter et mélanger à la sauce.
3.Conseil:
4.· Pour une version allégée, utiliser de la crème moitié-moitié (10 %) et bouillir de 3 to 5 minutes

Aucun commentaire: