Vous aimez les légumes alors quoi de plus nutritif et une bonne façon d'en manger. J'ai adoré cette recette. Recette de Tomatecerise.
Ingrédients:
¼ d’un chou-fleur moyen en fleurons
1 petit oignon haché grossièrement
½ branche de céleri en tranche
½ carotte en rondelles
¼ c. À thé de margarine non hydrogénée
2 tasses de bouillon de poulet
¼ c. À thé de poudre de cari
1/8 c. À thé de curcuma
1/8 c. À thé de basilic
Une pincée de thym
Sel et poivre au goût
Préparation:
Faire suer tous les légumes avec la margarine non hydrogénée dans une petite casserole à couvert pendant environ 2 minutes. Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que tous les légumes soient tendres. Passer au pied mélangeur.
Ajouter tous les assaisonnements et servir aussitôt.
Donne 4 portions (petites).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire