dimanche 21 novembre 2010
Roasbeef de ma belle-maman
J'adore le roasbeef de ma belle-mère et c'est facile, pas trop de dégat et au four alors quoi de mieux!!! Goûtez y c'est super réconfortant surtout que nous sommes presque en hiver alors quoi de mieux pour nous réchauffé!!
- Un roasbeef de 4-5 lbs au choix
- un peu de moutarde de dijon
- 1 enveloppe de soupe à l'oignon
- au moins un pouce d'eau
badigeaonner le roasbeef de moutarde de dijon sur le dessus et aussi mettre presque toutes l'enveloppe de soupe à l'oignon sur le dessus seulement du roasbeef et pour terminer de l'eau dans le fond de la lèche frite environ un pouce d'eau.
ma belle mère mets son roasbeef sur la 3 ieme grille du four ( juste en dessous du milieu) mais vous pouvez aussi le mettre sur la grille du milieu. Elle le cuit 1 h 30 Par contre apres 1h 30 elle coupe les cordes et ensuite remets le roasbeef pour un heure 1 h 30 encore ce qui veut dire en tout 3 heures de cuisson à 325-350 degré tout dépendant de la cuisson que vous désirez et environ 30 minutes avant la fin le tranché avec un couteau électrique ou ordinaire et laisser finir.
Par la suite elle prends une enveloppe de Sauce expresse pour boeuf (photo ci-dessous) et elle suit les instruction sur la boîte tel que demandé et sert cette sauce sur le roasbeef (quel régal)
cette boîte est disponible dans pas mal toutes les épiceries.
faire cuire des carottes à part et aussi des pommes de terres mais vous pouvez manger ce que vous voulez comme accompagnement.
bon appétit!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire