J'ai adoré cette recette de crêpe fait avec de la farine de blé et de l'avoine. J'adore les crêpes et ce genre de déjeuner. A refaire c'est certain. Recette prise sur le blog de Josakri
Ingrédients
1 1/2 tasse de lait
1 tasse de gruau d'avoine
2c. à table d'huile de maïs
2 œufs
1/2 tasse de farine de blé entier
1c. à table cassonade
1c. à thé de poudre à pâte
1/4 à thé de sel
Étapes
1. Mélanger lait et gruau: laisser reposer 5 minutes.
2. Ajouter huile et œufs.
3. Ajouter farine et autres ingrédients secs et mélanger.
4. Utiliser 1/4 tasse(50ml) de mélange par crêpe.
5. Cuire dans un poêlon anti-adhésif.
Note
Servir chaud avec sirop d'érable ou coulis de fruits frais.
Source: Guylaine rob (Recettes du Québec)
2 commentaires:
Mmmm! De bonnes crêpes!:)
Merci pour le clin d'oeil Isabelle!
Tu me donne le goût d'en refaire!:)
Beau dimanche!
oui c'est toujours réconfortant comme déjeuner et surtout un dimanche!!!
merci du commentaire c'était super bon merci pour la recette :)
Enregistrer un commentaire