mardi 3 janvier 2012
Sauce rosée aux tomates de Diane
Cette recette vient du blog de Diane ange et j'ai adoré la faire car de la sauce rosée j'en raffole et celle-là je l'ai bien aimé aussi, une autre dans ma collection de sauce!!!
Ingrédients:
Un peu d'huile d'olive
6 échalottes hachées finement
28 onces de tomates en boîte (796 ml)
398 ml de sauce tomate
1/2 cuil à thé d'ail haché en pot
sel-poivre
thym-orégan-sariette-basilic
Persil frais haché finement
1/2 tasse crème 35%
Préparation:
Chauffer l'huile et ajouter les échalottes pour faire ramollir. Ajouter l'ail.Broyer les tomates et les ajouter ainsi que la sauce tomate. Mettre les épices sauf le persil et cuire à feu doux environ 30 minutes. Ajouter le persil et la crème et cuire 5 minutes . Servir avec des tortellinis de votre goût ( moi au boeuf )
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
5 commentaires:
Merci d'avoir dit qu'elle venait de moi ;-) ton assiette est super belle.Bonne et Heureuse Année.
Merci d'avaoir dit que cette recette venait de moi. ton assiette est super belle. Bonne et Heureuse Année.
ça fait plaisir
quand je sais la source je la mets toujours et avec le liens aussi
bonne année à toi aussi
oui l'assiette à l'air appétissante avec cette photo merci
bonne journée
J'aime bien quand la sauce rosée est assez tomatée. Celle-ci a l'air délicieuse!
merci beaucoup
oui et elle est tres bonne
merci pour ton commentaire
Enregistrer un commentaire