dimanche 11 juillet 2010
Casserole de boeuf et chou de France
Vous aimez manger des légumes et faire un mets avec du chou alors voici un mets nourrissant qui se prend bien réchauffé aussi. Prise sur le blog de France
Un petit chou coupé en grosses lanières
1 lb de steak haché
2 oignons en quartiers
4 branches de céleri coupées en biseaux
8 gros champignons en morceaux
1 boîte de tomates en dés 28 oz
1 boîte de soupe crème de tomates 10 oz
1 c.à soupe comble d'assaisonnements Italiano Club House
1 c.thé de sel 5 à 6 coup de poivre du moulin
1 c.soupe de beurre
1 c.soupe d'huile d'olive
Dans un gros chaudron ,faire revenir le steak haché dans l'huile et le beurre .
Ajouter les légumes et cuire quelques minutes . Ajouter les autres ingrédients .
Amener à ébullition.
Baisser le feu laisser mijoter pendant 1 heure .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
4 commentaires:
Allo Isa
Je vois par les recettes que tu publies que tes nausées sont disparues, je te souhaite une belle fin de grossesse, tu dois avoir hàte de voir ton petit trésor tant attendu.
Merci pour ton appréciation!!
France
oui je vais pas mal mieux depuis 3-4 semaines alors enfin!!
il me reste 2 mois alors j'ai très hâte de lui voir la binette!!!
surtout que c'est mon premier alors je suis dans l'inconnue!!!
merci d'avoir pris de mes nouvelles
Alors contente que tout aille bien pour toi que du bonheur à venir!
oui merci!!!
Enregistrer un commentaire