vendredi 16 juillet 2010

Sauce au poivre à la Esther B


Incroyable!!! j'en revient pas encore comment c'est tellement bon. Il faut la faire absolument car elle en vaut vraiment la peine et j'ai été surprise du goût, encore meilleur que ceux en sachet alors je l'ai adopter cette bonne recette. Elle vient du blog d'esther b et elle l'a aussi mise sur le site recettes.qc.ca.

Ingrédients

1 c.à soupe concentré de bouillon de boeuf, de marque Bovril
1 c.à soupe concentré de bouillon de poulet, de marque Bovril
1/4 c.à thé moutarde sèche
1/4 c.à thé poivre noir
1/3 tasse crème 15%, champêtre
1 tasse d'eau froide
2 c. à soupe sauce brune déshydratée, style Bisto


1) Mélanger 2 c. à soupe de sauce brune en poudre et la crème.
2) Porter l'eau à ébullition dans une casserole.
3) Ajouter les consommés, la moutarde sèche et le poivre.
4) Ajouter le mélange de sauce et crème en dernier pour épaissir.
5) Bouillir quelques minutes et servir.

Si vous avez pas de crême champêtre la crème à cuisson fait pareil.


2 commentaires:

@mimi@ a dit…

Bonjour Isa , j'ai fait cette sauce hier soir avec des tournedos. Sublime ... et en plus faciles à faire

merci , Mimi

Isabelle a dit…

merci beaucoup d'avoir mis ton commentaire ça fait plaisir

je suis contente que tu as aimé elle est effectivement bonne et facile à faire, surtout rapide.

bonne journée