J'adore les fettucini alfredo et Viviane a tellement de bonnes recettes et elle en valait la peine, par contre je ne trouve plus le liens sur son blog alors je vous mets celui-ci
Donne : 4 portions.
Ingrédients:
454 g de fettucini cuite
1 1/2 tasse de crème 35%
4 c. à table de beurre
1 pincée de muscade
sel et poivre
1 tasse de fromage parmesan râpé
3 ciboulette hachées
persil frais haché
Dans une poêle verser la crème et le beurre et amener à ébullition sur feu moyen/élevé et laisser réduire d'un tiers en remuant constamment.
Ajouter la muscade, sel et poivre et retirer du feu.
Ajouter les pâtes chaudes puis le fromage et la ciboulette et mélanger pour bien enrober les pâtes.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir en saupoudrant de persil et fromage parmesan si désiré.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Hello, contente que tu aimes la recette, cela fait très longtemps que je l'ai faite. Je ne l'ai pas mise sur mon blog, j'ai beaucoup de recettes qui ne sont pas sur mon blog, je les mettrais peut-être un jour quand je les ferais de nouveau, merci pour ton commentaire,by
ça fait plaisir
contente aussi d'avoir fait et trouvé cette recette
tu en fais de tellement bonne
Enregistrer un commentaire