lundi 20 juin 2011
Patates Grecque Passion recettes
Hummm des bonnes patates maison gresques!! c'est pas gras et ont peut en mangé autant pour les 4 saisons de l'année, avec un bon repas BBQ c'est super bon, j'ai pris la recette sur le blog de Christine
INGRÉDIENTS:
3 pommes de terre moyenne
1/2 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel de céleri
1/4 c. à thé de paprika
1/4 c. à thé de moutarde sèche
1 pincée de poudre d'ail
1 pincée de piment de cayenne
2 c. à table d'huile végétale
1/4 c. à thé d'épice grecque Club House (l'ajout de Pixel!)
Pré-chauffer le four à 400 degré F. Couper les pommes de terre en quartier avec la pelure. Mettre le tout dans un sac de plastique Ziploc. Verser tous les ingrédients dans le sac. Agiter pour bien enrober. Mettre sur une plaque biscuit recouverte de papier parchemin, en une seule couche. Cuire au four 30 à 35 minutes ou plus selon la cuisson désirée. Tourner à mi-cuisson. à la sortie du four, parsemer de persil
Source: Passion recettes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire