vendredi 24 juin 2011
Fusilli aux herbes, au vin, gratinés au mozzarella de vivianne
Cette chère Vivianne elle fait et invente de bonnes recettes et surtout les pâtes que j'adore!!! j'ai bien aimé cette recette et je vais la refaire. J'adore en plus le vinaigre balsamique alors c'est trop bon.
2 c.soupe d'huile
2 tomates fraîches pelées et épépinées, coupées en cubes
1 c.soupe de persil frais haché
1 c.soupe de basilic frais haché
1 c.soupe d'oregan frais haché
1/2 tasse de vin blanc
1 bte de 798ml de tomates italiennes avec jus, défaites à la main
1 c.soupe de vinaigre balsamique
sel et poivre
6 grosse gousses d'ail hachées
4 échalotes françaises hachées
3 tasses de fusilli
mozzarella frais en morceaux au goût pour couvrir le plat
Chauffer l'huile et faire revenir échalotes et ail 1 minute.
Ajouter les herbes, les tomates fraîches, cuire 1 minute, ajouter le vin, mélanger.
Ajouter les tomates en en bte, le vinaigre balsamique, sel et poivre, mélanger et laisser mijoter doucement environ 18 minutes pour avoir une belle consistance de sauce.
Pendant ce temps cuire les pâtes, les égoutter et réserver.
Une fois la sauce prête, ajouter les pâtes et mélanger pour bien enrober.
Verser le tout dans un plat de 8 pouces (20cm), garnir le dessus de mozzarella et mettre au four préchauffé à 350F. (180C. pour 20 minutes puis à broil pour 5 minutes environ jusqu'à bien gratiner.
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2 commentaires:
Bonjour,Merci pour le gentil commentaire, contente que tu aimes, belle photo, bonne fin de journée, by
â fait plaisir
c'est tellement bon
c'est de valeur que nous demeuront pas proche car pour les desserts je suis plus visuelle et j'aime apprendre mais à distance c'est pas évident
merci encore
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