dimanche 8 novembre 2009
Muffin à L'ananas et crème Sure de Jo et Esther B
Je trouvais cette recette original avec son mélange de pouding, super bon et il en reste plus. Recette prise sur le site de Jo et Esther B.
2 tasses de farine tout-usage
2 c.à thé de poudre à pâte
1/2 c.à thé de bicarbonate de soude
1/2 tasse de mélange de pouding instantané, à la vanille
2/3 tasse de cassonade
1 oeuf, battu
1 tasse de crème sure
1 tasse d'ananas, broyés, dans leur jus
1/2 tasse d'huile végétale
-Préchauffer le four à 375°F.
-Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le pouding instantané et la cassonade.
-Dans un autre bol, combiner la crème sure et l'oeuf. Ajouter les ananas et l'huile végétale.
-Mélanger les ingrédients liquides aux ingrédients secs pour humecter.
-Verser dans des moules à muffins. Cuire environ 20 min.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Merci pour le ti clin d'oeil:)
Des muffins que j'adore:)
ça fait plaisir
ils sont trop bon
je les avaient oublié 3-4 minutes alors c'est à cause de ça la couleur plus foncé mais bon c'est trop bon!!!
Enregistrer un commentaire