mercredi 18 novembre 2009

Muffins au beurre d’arachides, bananes et gruau de Genny4


comme dit Genny :

Des muffins pas trop sucré au bananes avec un léger goût de beurre d'arachides. C'est pas mal vrai et ils sont tellement tendre et moelleux, j'en ai congelé 2-3 mais le reste tout mangé!!! recette prise sur le blog de Genny merci!!!

Mélange #1

-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse d'huile
-2 bananes en purées

-1 1/2 tasses de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

Aucun commentaire: