J'ai prise cette recette sur le site de Maya,
Excellents muffins! J’ai fais les même changements que Maya qui sont entre parenthèse
Ingrédients :
1 tasse de yogourt à la vanille artificiellement sucré (moi nature sans gras)
½ tasse de lait écrémé
½ tasse de flocons d’avoine
½ c. à thé d’extrait de vanille
1 gros œuf, battu
1 grosse banane, écrasée (moi 2 bananes)
¼ tasse de cassonade non compactée
1 ¼ tasse de farine tout usage (moi, farine de blé entier)
½ c. à thé de bicarbonate de soude
2 c. à soupe de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
½ tasse de grains de chocolat (moi ¾ tasse)
Méthode :
Préchauffer le four à 375°F
Combiner le yogourt, le lait, les flocons d’avoine et l’œuf. Laisser reposer 5 minutes, le temps de ramollir les flocons d’avoine, incorporer la banane.
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Incorporer la préparation de farine à la préparation de yogourt pour bien humecter les ingrédients. Ne pas battre. Le mélange sera très épais. Ajouter les grains de chocolat.
Verser la préparation à la cuillère dans les moules, préalablement recouverts d’un enduit de cuisson antiadhésif en aérosol. Cuire jusqu’à ce que les muffins soient dorés, environ 15 à 18 minutes.
Source : Passion Recettes
2 commentaires:
Miam... C'est vrai qu'ils sont délicieux ces muffins. Bonne journée! :)
oui c'est vrai
merci pour ton commentaire
Enregistrer un commentaire