dimanche 2 août 2009
Petits pains au ketchup de louloulaby
J'ai trouvé cette recette très bonne recette sur le site de Louloulaby et c'est tellement bon et différent quand c'est cuit à la vapeur, j'en ai fait 1/2 cuit à la vapeur et l'autre moitié au four.
Source : Maman Minoune
1 livre de boeuf haché
1 oignon haché
1 gousse d'ail hachée
1 c. thé d'herbes salées
1 c. thé poudre d'ail
Poivre
3/4 à 1 tasse de ketchup (jusqu'à onctuosité)
Dans une poêle, faire fondre de la margarine et cuire le boeuf haché avec le reste des ingrédients, sauf le ketchup.
Égoutter la viande.
Remettre la viande dans la poêle et y ajouter le ketchup. Bien mélanger.
Cela devrait vous donner une viande rouge onctueuse, sinon ajouter du ketchup.
Chauffer et servir dans des petits pains cuits à la vapeur.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire