mercredi 19 août 2009

Riz au four de louloulady



Un riz qui provient directement de la cuisine des restos...Un goût unique. Un must en cuisine.
C'est vrai ce qu'avait écrit louloulaby, c'est super bon comme recette et pleins de légumes. C'est à refaire souvent cette recette.

Source : Lyne

1 1/2 riz à grains longs
1 1/2 eau chaude
2 tasses légumes coupés en petits morceaux au choix
1/4 tasse huile végétale
2 c. soupe bouillon de poulet en poudre
1 boite (10 0z) bouillon de poulet liquide
1 c. thé basilic frais ou séché
Sel et poivre

Dans un plat allant au four, mélanger tous les ingrédients mentionnés. Bien mélanger.

COUVRIR et cuire au four à 350°F pendant 1 heure.

Les légumes vont monter à la surface à la fin de la cuisson. Tout simplement brasser et servir.

carottes, courges, oignons, celeri, brocoli, piments.

4 commentaires:

Babeth De Lille a dit…

je cherchais justement l'autre jour une recette de riz au four avec plein de trics dedans!....merci!

Isabelle a dit…

oui et il est super bon

Diane a dit…

Merci Isabelle pour ce beau plat à faire assurément.

Isabelle a dit…

ça fait plaisir

un bon riz direct comme ça ou avec de bonnes brochettes ou steak etc...

bonne soirée