Wow super bon et rapide. C'est vrai qu'en temps normal nous avons pas mal tous ces ingrédients à la maison. C'est simple, rapide et très bon. J'ai trouvé cette recette sur le blog de doumdoum et Malm. La sauce entre encore plus après quelques minutes car la photos à été prise tout de suite après la cuisson.
2 c. à
table d'huile de canola (huile
de pépin de raisin)
1 c. à table de farine
1 c. à thé de sel (moi poivre )
2 tasses de lait
2 tasses de bouillon de poulet ou légumes (moi poulet)
1 1/2 tasse de macaroni
2 tasses de fromage râpé (moi cracker barrel)
1 c. à table de farine
1 c. à thé de sel (moi poivre )
2 tasses de lait
2 tasses de bouillon de poulet ou légumes (moi poulet)
1 1/2 tasse de macaroni
2 tasses de fromage râpé (moi cracker barrel)
Un peu de poudre d'ail
-Faire chauffer l'huile à feu doux et ajouter la farine.
-Bien mélanger.
-Ajouter le lait, le bouillon et les pâtes (oui oui les pâtes tout de suite, vous avez bien lu) et emmener à ébullition à feu moyen en brassant souvent pour éviter que les pâtes ne collent.
-Baisser le feu à doux et laisser mijoter 12 à 15 minutes (moi 12 minutes) en brassant de temps à autres pour que les pâtes ne collent pas.
-Retirer du feu lorsque les pâtes sont cuite et ajouter le fromage.
-Brasser et laisser reposer 5 minutes.
-Faire chauffer l'huile à feu doux et ajouter la farine.
-Bien mélanger.
-Ajouter le lait, le bouillon et les pâtes (oui oui les pâtes tout de suite, vous avez bien lu) et emmener à ébullition à feu moyen en brassant souvent pour éviter que les pâtes ne collent.
-Baisser le feu à doux et laisser mijoter 12 à 15 minutes (moi 12 minutes) en brassant de temps à autres pour que les pâtes ne collent pas.
-Retirer du feu lorsque les pâtes sont cuite et ajouter le fromage.
-Brasser et laisser reposer 5 minutes.
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