Super bon cette sauce j'en reviens pas. J'adore ce genre de sauce mais si vous aimez pas les sauces légèrement épicé alors omettez les épices ou ce qui est plus fort. Elle a du goût cette sauce. Je l'ai prise sur le blog du Palais gourmand de Isa. A refaire c'est certain
1 gros oignon haché
1 1/2 lb de porc haché
1 1/2 lb de bœuf haché
Préchauffer le four à 350°.
Faire revenir l'oignon, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Verser dans une grande rôtissoire et ajouter les ingrédients suivants:
1 c. à table de marjolaine
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1 c. à table de thym
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cari
2 feuilles de laurier
1 c. à table d'ail en poudre
1 boîte de 10oz de crème de tomate Campbell
1 boîte de 28 oz de tomates en dés avec épices italiennes de Pastène
1 tasse (250 ml) de ketchup
2/3 de tasse de sauce chili
1 petite boîte de pâte de tomate Pastene
1/2 c. à table de sauce Worcestershire
1/2 c. à table sauce soya
1 c. à table de sauce chinoise VH miel et ail (pas mis)
Sel à nouveau, Poivre
Accent (pas mis)
1/2 c. à thé de persil sec
1 grosse boîte de sauce Bravo avec viande
5 carottes, pelées et coupées en dés
1 1/2 branche de céleri
1 barquette de champignons coupés en 4 (2 boîtes de 10oz)
5 rondelles de piment fort avec un peu de jus (6 gouttes de Tabasco)
Cuire à couvert pendant 3 heures et brasser après chaque heure.
1 1/2 lb de porc haché
1 1/2 lb de bœuf haché
Préchauffer le four à 350°.
Faire revenir l'oignon, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée. Verser dans une grande rôtissoire et ajouter les ingrédients suivants:
1 c. à table de marjolaine
1/2 c. à thé de poivre de cayenne
1 c. à table de thym
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de cari
2 feuilles de laurier
1 c. à table d'ail en poudre
1 boîte de 10oz de crème de tomate Campbell
1 boîte de 28 oz de tomates en dés avec épices italiennes de Pastène
1 tasse (250 ml) de ketchup
2/3 de tasse de sauce chili
1 petite boîte de pâte de tomate Pastene
1/2 c. à table de sauce Worcestershire
1/2 c. à table sauce soya
1 c. à table de sauce chinoise VH miel et ail (pas mis)
Sel à nouveau, Poivre
Accent (pas mis)
1/2 c. à thé de persil sec
1 grosse boîte de sauce Bravo avec viande
5 carottes, pelées et coupées en dés
1 1/2 branche de céleri
1 barquette de champignons coupés en 4 (2 boîtes de 10oz)
5 rondelles de piment fort avec un peu de jus (6 gouttes de Tabasco)
Cuire à couvert pendant 3 heures et brasser après chaque heure.
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